許多人應該被債務或金錢上的問題壓得喘不過氣

往往走上不好的方向高利貸之類的..

今天分享一個好資訊給大家^^

免費諮詢專業人員

最快的時間解決你所遇到問題

解決你個人困難幫助你的問題

 

http://dreamstore.info/redirect.php?k=fac02b489f00832b589a558d29ceed64&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

 

122

 

2

 

(中央社記者邱柏勝台北11日電)炎炎夏日,走進便利商店想買罐啤酒消暑,但飲料櫃竟然會說話,而且還刁難你?其實,這是台酒公司最新的網路行銷影片,8日上架至今,竟已吸引逾288萬人次點閱,成為最火話題。

近年台酒公司一改過去「菸酒公賣局」的傳統形象,積極推動品牌年輕化,行銷方式更加靈活多元,也更著力於社群媒體經營。8日父親節當晚,台酒的「台灣啤酒」臉書粉絲團上,出現了一則「當阿伯遇上智慧型冰櫃,到底誰比較瞎?」的網路廣告,類似實境節目的呈現手法,立刻激發網友討論。

廣告中,一名老伯想要買啤酒,便利商店的「智慧型冰櫃」要求他寫下想車貸銀行利率最低要購買的啤酒品牌,老伯在智慧型冰櫃的螢幕上寫字,結果冰櫃竟對他說「老伯,這不是感應式螢幕,請在『空中』書寫」,而老伯也真的照做。無厘頭的對話,加上逗趣的音樂,令許多網友看了捧腹大笑。

有網友看了廣告後留言,說:「笑死XD本來不喝啤酒都想買來喝看看惹」,也有人問:「請問智慧型冰櫃設點在哪裡?」,有人說:「智慧型冰櫃好有趣,但有被機器人玩弄、操縱的感覺」,也有網友認為智慧型冰櫃是假的,其實是用攝影機和麥克風整人。不過,多數網友都對這則廣告相當肯定,「平常不買酒、不喝酒的,遇到智慧型冰櫃都會想買了」。

台酒公司副總經理張黎明表示,台酒既有客層年齡層較高,為提升年輕族群對台酒的品牌好感度,近年來行銷策略轉向網路與社群媒體,「今年我們的網路行銷預算提高到新台幣5000多萬元」。這支廣告,就是行銷部門委由廣告公司拍攝,僅在網路上播放,「目前看來,點閱率與口碑行銷效果都不錯」。(中央社提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒)1050811

台中飯店 台南商務會館

E08B5392D839051D
文章標籤
創作者介紹

黃益枝咳水蛔球騾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()