許多人應該被債務或金錢上的問題壓得喘不過氣

往往走上不好的方向高利貸之類的..

今天分享一個好資訊給大家^^

免費諮詢專業人員

最快的時間解決你所遇到問題

解決你個人困難幫助你的問題

 

http://dreamstore.info/redirect.php?k=fac02b489f00832b589a558d29ceed64&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

 

122

 

2

 

4年一度的奧運盛事,不僅是體育競技場,更成為各大品牌兵家必爭之地!各大品牌不管和運動有沒有關係,都爭相找明星運動員代言,像是這次在里約奧運拿下4面金牌的美國游泳王子菲爾普斯,身上不管是泳帽、眼鏡、泳褲、或是手錶,都有廠商搶著和他合作。

美國31歲的游泳王子菲爾普斯,調皮的比出4根手指頭,因為這一屆里約奧運,他已經拿下4面金牌,飛魚的生涯累計奧運獎牌數,達到22金2銀2銅,身價再度往上飆!菲爾普斯從頭到腳,不管是泳帽、泳裝、眼鏡都有廠商搶著贊助,連運動場上看不到的配備,也有業者砸重金請飛魚代言。

戴上泳鏡、游泳,菲爾普斯帥氣拍攝廣告,成功吸引觀眾目光。

廠商花錢不手軟,短短30秒的影片,一共出現4位奧運運動明星,包含菲爾普斯、南非游泳好手查德勒克洛斯、西班牙高球名將塞爾希奧賈西亞,還有英國7項全能選手潔西卡恩尼斯希爾,但砸大錢的廠商不只這一家。

運動品牌和美國籃球明星凱文杜蘭特,簽下有史以來最貴代言費,甚至出里約奧運特別款球鞋;網球天王諾瓦克·喬科維奇,除了運動品牌之外,還有手錶、汽車和銀行代言;西班牙網球好手拉菲爾納達爾的贊助商,也從球拍、牛仔褲橫跨到手錶。業者紛紛插旗,只求在奧運場上,能沾沾運動員的風采。(民視新聞綜合報導)

★更多相關新聞小額借錢急用

奧運奪生涯22金 飛魚身價台幣13億
你不知道的飛魚 曾想輕生超級怕蛇
8年前小粉絲 今成「飛魚」奪金勁敵
飛魚費爾普斯被P圖瘋傳 網友反應超爆笑
最新奧運奪牌榜!第10名好像怪怪的

缺現金推薦房貸轉貸的銀行

E08B5392D839051D
文章標籤
創作者介紹

黃益枝咳水蛔球騾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()