許多人應該被債務或金錢上的問題壓得喘不過氣

往往走上不好的方向高利貸之類的..

今天分享一個好資訊給大家^^

免費諮詢專業人員

最快的時間解決你所遇到問題

解決你個人困難幫助你的問題

 

http://dreamstore.info/redirect.php?k=fac02b489f00832b589a558d29ceed64&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

 

122

 

2

 

台北醫學大學「楓杏澎湖醫療隊」這個月在澎湖偏鄉義診,第一銀行文教基金會志工也加入,同時支援義診團隊經費與物資,讓義診服務深入各離島偏鄉為居民義診。 北醫楓杏澎湖醫療隊今天兵分三路分赴湖西隘門、望安西安和最偏遠的花嶼辦理義診服務,晚間並將與村民安排聯歡晚會。 北醫楓杏澎湖醫療隊自月初抵澎展開離島偏鄉巡迴義診,除了縣府、公所給予支援外,包括獅子會、「北醫馬高兩校聯合天人菊計畫」等都投入。 北醫楓杏澎湖醫療隊表示,一銀資金及物資的協助,讓義診更加圓滿,未來期盼有機會長期合作,讓巡迴醫療義診能為偏鄉民眾帶來更多健康。

6508D840B34F1C95
, , , ,
創作者介紹

黃益枝咳水蛔球騾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()