德國Pjur-AV專用超濃縮經典矽性瓶裝潤滑劑 30ml



今天為您開箱分享德國Pjur-AV專用超濃縮經典矽性瓶裝潤滑劑 30ml

經過站長的分析德國Pjur-AV專用超濃縮經典矽性瓶裝潤滑劑 30ml評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下德國Pjur-AV專用超濃縮經典矽性瓶裝潤滑劑 30ml介紹

我要購買

網址: http://sextop.com.tw/index/product/detail/11181?sn=toye444

訊息功能:

訊息描述:

Pjur Original是目前你在市面上見過最頂級的矽性潤滑液。原本Pjur集團在研發時一直不斷的尋找能夠高效的產品,

卻在無意間發現矽土萃取出來的油有著純度高、質地細致以及極高的延展度的特性,並以此開發世界第一的矽性潤滑劑。

本產品適用於伴侶間的愉樂、按摩、性愛或是水中歡愉,也適用於一人自慰,用量省,可用於水中而不被稀釋,易清理、不黏膩、不會沾污床單衣物,是一款全方位的潤滑油。

注意事項: 請勿用於矽膠製情趣玩具

本產品為同志色情片公司Titanmen影業指定拍片專用潤滑油可以用於 Aneros 或 Nexus 等非矽膠製的 G-點按摩棒。





訊息簡述:

德國Pjur-AV專用超濃縮經典矽性瓶裝潤滑劑 30ml

網址: http://sextop.com.tw/index/product/detail/11181?sn=toye444

更多德國Pjur-AV專用超濃縮經典矽性瓶裝潤滑劑 30ml系列商品挑選名單











德國Fun Factory*聰明球球雙球DUO-女性情趣運動球球﹝紅-黑﹞



德國OVO L1矽膠靜音防水回震球(聰明球球) 紫



德國OVO L1矽膠靜音防水回震球(聰明球球) 藍



lovetoy.DUO 陰道後庭訓練聰明滾滾球(紫)



lovetoy.DUO 陰道後庭訓練聰明滾滾球(黑)



Magic Ball 陰道後庭訓練聰明球(單球)



Magic Ball 陰道後庭訓練聰明球(雙球)



彩帶球-陰道後庭訓練聰明球(雙球)



29092427053AEE8B
文章標籤
創作者介紹

黃益枝咳水蛔球騾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()